Квест Батл
Подождите, пожалуйста

Квест в реальности
Организатор: Wasteland
60 минут
2-6 игроков
от 2500 руб.
9.3 из 10
Сложность
Страх
Сейчас этот квест просматривают 20 человек

Отзывы

оценка
7.6
Антураж:
8
Логические задачи:
7
Сюжет:
7
Командная работа:
7
Персонал и безопасность:
9
Общий бал:
7.6
Отзыв
Дата посещения: 19.01.2020

Татьяна

Команда: без команды

Все ок! Хорошо провели время))

оценка
10
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
10
Отзыв
Дата посещения: 04.01.2020

Игорь

Команда: без команды

Проходили квест вместе с детьми. Заранее выбрали максимальную сложность, окунувшись поняли насколько это завлекательно, даже при наличии сложных задач. Сюжет выстроен так, что захватывает от начала и про время совершенно забываешь. Были сложные моменты, были моменты о которых в дальнейшем весело вспоминали. Команде организаторов спасибо, создали прекрасный сюжет, всё в духе произведения. Головоломки порадовали приятно своей изощренностью и продуманным ходом. Прекрасно провели время с семьёй.

оценка
9.6
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
9
Персонал и безопасность:
9
Общий бал:
9.6
Отзыв
Дата посещения: 24.11.2019

Дарья

Команда: без команды

Сходили командой 5 человек. Три взрослый, два ребенка. ОЧЕНЬ понравилось! Все мы были задействованы в игре. Иногда были сложные логические задачи, но справились за 56 мин. Бывало, что пугались и кричали, но на самом деле бояться было нечего. Спасибо всем, кто создавал этот квест, принимал участие в его создании, персоналу. Нам очень понравилось!!!

Евгений
оценка
9.6
Новичок
Антураж:
10
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
8
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.6
Отзыв
Дата посещения: 15.02.2019

Евгений

Команда: без команды

Ходили в день рождения с подругой, и я ни капли не пожалел о выборе и потраченном времени. Наоборот.
Сложные, хитроумные задания, которые не все выполняют без подсказок, точно передана лондонская атмосфера. Реалистичные локации, как будто мы действительно на Baker Street. Начинаешь чувствовать себя настоящим сыщиком. Грамотная сюжетная линия полностью увлекает, приводит к развязке, и все складывается, как пазл, в стройную логическую цепочку. Сплошные плюсы, позитив, особенно приятно было, когда нам сказали, что с нами было круто!

Яна
оценка
9.8
Новичок
Антураж:
10
Логические задачи:
9
Сюжет:
10
Командная работа:
10
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.8
Отзыв
Дата посещения: 11.01.2019

Яна

Команда: без команды

Огромное спасибо организаторам! Нам понравилось все!
Квест классный. Самое прикольное задание, когда нужно было прочитать, – надпись в камине, апотом оказалось, что можно было этого не делать.
Атмосфера в самом здании прекрасная. Есть настольные игры, уютное кафе, где мы после игрыотмечали день рождения. В общем, мы здорово провели время!

Константин
оценка
9.4
Новичок
Антураж:
9
Логические задачи:
10
Сюжет:
10
Командная работа:
8
Персонал и безопасность:
10
Общий бал:
9.4
Отзыв
Дата посещения: 07.12.2018

Константин

Команда: без команды

Неизбитый, нестандартный квест! Рекомендую всем, кто обожает запутанные задания, сложности и всякие логические головоломки.

Вернуться к описанию квеста

Народный рейтинг

на основе 6 отзывов

9.3

Рейтинг Квест Батла

6 отзывов  и  рецензий

9.3

Топ-50 квестов

По рейтингу Квест Батла

Топ-50 квестов

По народному рейтингу

Общая информация

есть Wi-Fi

есть бесплатная парковка

есть зона для проведения праздника

Контакты

+7 (383) 20-21-421 (круглосуточно)

Новосибирск, Галущака, д. 15

метро Гагаринская

пешком 3 минуты от Ройял Парка. Заезд через ул. Нарымскую на авто

Квест Батл
Подождите, пожалуйста.
Идет загрузка актуального расписания.

Онлайн бронирование

i
Выберите и забронируйте без комиссии свободное время, кликнув по нему.
11
Возрастное ограничение: 11+
i
Расписание актуально на 26.05.2020 05:03:10
i
Цена указана за команду из 2-4 человек, доплата за 5, 6-го игроков - 500 руб./чел.

Оплатить участие в квесте можно на месте в день игры.

Пока рецензий нет

Похожие квесты

14+
Шепот 2
Сложность
Страх
Перформанс
9.7

Шепот 2

90 минут
2-9 игроков

Долгожданное продолжение культовой локации «Шепот».
Самый большой перформанс-квест в Новосибирске — более 200 м².

от 3000 руб.
16+
картинка Silent Hill от Квест Батл
Сложность
Страх
Перформанс
9.7

Silent Hill

60 минут
2-6 игроков

В своих беспокойных снах я вижу тот город Сайлент Хилл…

от 3000 руб.
14+
Дом Ганнибала
Сложность
Страх
Перформанс
9.6

Дом Ганнибала

90 минут
2-8 игроков

Дом Ганнибала - это перфоманс квест в реальности, включающий в себя море таинственности и страха, площадью более 100 кв.м.

от 3000 руб.
12+
DOZA
Сложность
Страх
Перформанс
9.9

DOZA

75 минут
2-6 игроков

У каждого своя DOZA страха...

от 3000 руб.
Новосибирск